これぞ博多餃子の真骨頂
極めるのは「ビールに合う餃子」。
手仕事にこだわり、五感全部を使って 三位一体の極致へ。
自由な発想と餃子愛で「進化形」餃子道を邁進する。
皮にも個性
グルテン量の違う2種類の中力粉を使用したオリジナルの皮は、中がもっちり、外はパリパリ。
さらにカリッと焼けるよう包み方にも工夫を施し、あんに負けない存在感を。
食感と旨みで勝負
無菌豚ブロックを大きめにカット、黒豚背脂とともに丹念に捏ね、独特の食感&ジューシーさを追求。
合わせる野菜にも14種の旨みを含ませ、ぐっと奥深い味わいのあんに仕上げる。
ほおばる瞬間にフォーカス
厚さ5㎜の特注鉄鍋で一気に焼き上げ、香ばしさマックスのキツネ色に。パリッパリな羽根ももちろんお約束。